TOMATENSHAKE

Beste Proteine für Muskelwachstum oder deine Diät

Herzhaftes

Tomatensuppe mit Shrimps

  • 50g TomatenShake
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 30g Shrimps
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl

Die Shrimps in Knoblauch und Olivenöl anbraten, den TomatenShake wie gewohnt als Suppe zubereiten, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Shrimps in die Soße geben. Voila!

 


 

Ratatouille

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Aubergine (ca. 100 g)
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1/2 Zucchini
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • TomatenShake
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl dünsten bis sie glasig sind. Die gewürfelte Paprika dazugeben und weiterbraten, bis sie anfängt weich zu werden. Anschließend die ebenfalls gewürfelte Zucchini und Aubergine hinzugeben und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Gemüsebrühe und das TomatenShake-Pulver bis zur gewünschten Konsistenz unterrühren. Vegan und kalorienarm!

 


 

Penne al Arrabiata

  • 200g Penne
  • 1 Chilischote, rot
  • 50g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • (Frisches) Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • TomatenShake
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, bis sie glasig werden. Die Nudeln in kochendes Salzwasser werden und 10 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Die fein gehackte Chilischote in de Zwiebeln geben, Kerne können je nach gewünschtem Schärfegrad mit in die Soße – oder auch nicht. Den TomatenShake mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Basilikum fein hacken und in die Soße mischen. Mit Parmesan servieren.
Vorteil: Die Kohlenhydrate der Nudeln erzielen einen zusätzlichen Gaining-Effekt!

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